bepaly官网

bepaly官网:校长郑友取走访慰问暑期在岗工作人员

文字作者:图片作者:稿件来源:bepaly官网发布时间:2022-08-16浏览量:1099

8月16日上午,校党委副书记、校长郑友取在校办、后勤管理处、教务处等部门负责人陪同下走访慰问了暑假期间仍坚守岗位、辛勤工作的施工人员及教职工们,为他们送去了夏日的清凉和问候。

郑友取先后来到训研创大楼施工现场、教学楼智慧教室、老学生公寓、食堂、物业公司、新建学生公寓、学校西门、衢师宿舍等地慰问一线在岗工作人员。每到一处,郑友取与在岗工作人员、教职员工亲切交谈,详细询问项目施工情况及工作人员近期工作、生活、身体等情况,并送上藿香正气水、风油精等物资,嘱咐大家既要做好工作,又要劳逸结合,特别注意防暑降温,并代表学校对大家的辛勤付出表示由衷的感谢。

走访慰问期间,施工人员及教职工纷纷表示感谢学校领导的关心和问候,一定继续坚守岗位、履职尽责,全力保障暑假期间学校安全稳定,保证各项工作正常有序运转、按时完工。(文/图 宣传部 祝丽君)


审核:编辑:

关闭
bepaly官网(上海)有限公司官网